| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

安徽励进环保科技有限公司

旁流水处理器,螺旋除污器,冷凝器在线清洗装置,定压补水装置,分集水器,加药装置...

网站公告
公司专营旁流水处理器,螺旋除污器,冷凝器在线清洗装置,定压补水装置,分集水器,加药装置,自清洗过滤器,分集水器,全程综合水处理器,全自动过滤器,砂石过滤器,环保除尘设备,固液分离机,全自动软水器等产品。
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:沈婧莹
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 屠宰污水固液分离机粪便脱水机
屠宰污水固液分离机粪便脱水机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17屠宰污水固液分离机粪便脱水机 
品牌: 励进
产品型号: 17375288525
产品规格: 157036165
功率: 7.5KW
单价: 8000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-11 10:30
  询价
详细信息

 

螺旋挤压式猪粪脱水机可广泛用于畜禽粪便(猪粪、鸡粪、鸭粪、兔粪、牛粪等等动物粪便)的脱水处理,该机主要由:滤网、螺旋绞龙、螺旋叶片均采用优质304不锈钢跟合金经过特殊的工艺制造而成,具有很好的耐腐耐磨等等特点,是其他同类产品使用寿命2-3倍。

 QQ图片20170612105935

螺旋挤压式猪粪脱水机的主要特点:

该机自动化水平高、操作简单、易维修、日处理量大、动力消耗低、适合连续作业。设备重量半吨左右且外形尺寸较小,能大幅度提高猪粪脱水处理的效率。

励进固液分离机工作原理:

特种泵将原粪水打至固液分离机内,通过安置在筛网中的螺旋轴,挤压分离出固态物质,液体则通过筛网从出液口流出:
固液分离机机身为铸件,表面镀有防护漆,螺旋轴、筛网为不锈钢制作。筛网可根据要求,配有0.25--1.0mm等不同型号网孔,固态物质的干湿度可移动重锤进行调节,本机以三相380V、50Hz、4KW电机驱动,并配有配电箱等附属设备。

励进固液分离机结构:
螺旋挤压式新型固液分离机主要由主机、无堵塞泵、控制柜、管道等设备 组成。
主机有机体、网筛、挤压绞龙、振动电机、减速电机、配重、卸料 装置的部位组成。

励进固液分离机用途:
该机可广泛做为鸡、牛、马及各类集约化养殖场对纸浆、动物粪便、酒糟、药渣、淀粉渣、酱渣、屠宰厂等高浓度有机污水的渣液分离。


无堵塞泵将未经发酵的猪粪其工作过程:
水泵入机体,在振动电机的作用下加速落料,此时经动力传动,挤压绞龙将粪水逐渐推向机体前方,同时不断提高前缘的压力,迫使物料中的水分在边压带滤的作用下挤出网筛,流出排水管。挤压机的工作是连续的,其物料不断泵入机体,前缘的压力不断增大,就将卸料口顶开,挤出挤压口,达到挤压出料的目的。
为了掌握出料的速度与含水量,可以调节固液分离机下方的配重块,以达到满意适当的出料状态。使用螺旋挤压式固液分离机,其自动化水平高、操作简单、易维修、日处理量大、动力消耗低、适合连续作业。其关键部件选用不锈钢材料制成,整机重量近半吨且外形尺寸较小,是规模化养猪场理想的固液分离设备, 能大幅度提高固液分离与效益。
但同时对养殖场的排水工艺、环境的特点、贮粪池的容积与结构、排粪沟的落差等诸多因素又有着严格的要求。先对其分离的物料有个起码的要求,应是未经发酵的粪水,新型固液分离机从工艺要求上要修建一个贮存粪水的贮粪池。如果发现待分离的粪水浓度太稀,其固化物含量小于3%的时候,使用挤压机会大大地降低出料效率。
为了提高固液分离的效率,就要求在贮料池前修一个30立方米~40立方米的沉积池,此池略高于贮料池,其池上方留有溢流口,让较稀的粪水从高位上溢流出去,其池底会相应沉积得到较浓的物料,此后新型固液分离机再进行工作时可大大提高出料速度了。

励进脱水处理后的用途及作用:
1、经脱水处理的干鸡粪近乎无臭味,粘性小可做基肥、追肥使用,其肥效长,肥性稳定,补充了土壤中的氮磷钾及微量元素,丰富了土壤的有机质,克服了常施化肥使土壤盐碱板结的缺点,起到了改良土壤的作用。经实践证明,在同等生长条件下,较其它肥料肥效更好。
2、养分浓度高,容易分解,吸收快,持续时间长。
3、属热性肥料,促进作物根系发达,增强作物光合作用,增加了作物的甜度、靓度,增产增收。
4、原料为成年鸡鸡粪,鸡产蛋率的高低影响鸡粪有机质及氮磷钾的含量。鸡产蛋率高,则粪中有机质和氮磷钾含量低;鸡产蛋率低,则粪中有机质和氮磷钾含量高。
5、同时做成鱼儿的好饲料。
6、出售有机肥料可获得额外的经济效益。

励进固液脱水机机使用说明
(1) 安装
主机按章高度自定,以出干料及污水流送方便为宜。尽量用固定管道,避免直角弯头减少流动助力,确保流动通畅。
380V进线及主机、液下泵连接线均安装在配电箱的连接柱上。
(2)试车
试车前先将减速器加好机油(45#),电源连通主电机,确定螺旋轴运转方向,停机,然后提起调节杆至高位置(打开出料口翻版),将废报纸或棉絮扭成团堵塞入出料口,回落调节杆,装上平衡块并用手压住。先开泵,后开机,待原粪水从出料口停止流出后,慢慢松手,调节杆再次升起,出料翻板自动打开,固态物往外挤,去除所塞物,固体物即源源不断的挤出。

(3)清洗
如发现出液口流出液体少,可做几次倒顺开动作,如没有效果,则表示筛网需要清洗。一般情况使用15—20天需要清洗一次。步骤:
a、停泵让主机螺旋轴单独旋转,当出料翻版处停止挤出固体后;
b、打开主机桶体两旁清洗口,用高压水冲洗。
c、如有杂物难清洗,可将里面的筛网拆下,将筛网清洗干净;
d、重新组装,并按试车要求操作,运行即可。
(4)控制电路
本控制箱系专用的控制设备,排除故障方便,使用线路简单易懂,接上电源和电机、控制系统便能正常工作。
(5)其他方式输送原料
如果使用螺旋式搅龙输送或输送带式直接进行输送原料时,平均使用20—30分钟后,在原料里添加部分清水,这样可以有效的将网筛上的粘稠物清洗干净,使用设备能正常使用。
3、维修与保养
为保证产品的使用寿命,需进行定期检查和保养,每周一次观察润滑油情况。
减速机出厂时未加油脂,使用前加机油(45#机油标记一半为准),加油时应先通过放油塞即可放掉剩余废油,再通过加油孔加入。

励进固液脱水机注意事项
(1) 原粪水必须具有流动性
(2) 原粪水中不能有长的纤维(草,绳,方便袋等)不能有硬物(铁丝,钉等)
(3) 畜禽粪便原料不能是已发酵粪便
(4) 经挤出的废水,不能当原粪稀释液再利用
(5) 试机前必须加注(45#)机油(大约2-3kg)
(6) 减速器定时(1个月)放废水并检查机油


励进固液脱水机应用

励进固液脱水机用处广泛。可以处理:鸭粪,猪粪,牛粪,鸡粪,鹌鹑粪等各种粪便及可可残渣,甘蔗渣,茶叶渣,咖啡渣,淀粉渣,果渣,纸浆,白酒糟,中药糟,啤酒糟,木薯糟,玉米糠,沼气渣液,食物残渣,屠宰污水,除尘污泥等多种固液混合体。可应用在:猪粪残留物脱水,有机肥生产,鸡鸭粪处理现场,工业沼渣处理,牛粪处理等各种领域。


询价单