| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

安徽励进环保科技有限公司

旁流水处理器,螺旋除污器,冷凝器在线清洗装置,定压补水装置,分集水器,加药装置...

网站公告
公司专营旁流水处理器,螺旋除污器,冷凝器在线清洗装置,定压补水装置,分集水器,加药装置,自清洗过滤器,分集水器,全程综合水处理器,全自动过滤器,砂石过滤器,环保除尘设备,固液分离机,全自动软水器等产品。
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:沈婧莹
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 螺旋脱气除污器自洁式排气过滤器
螺旋脱气除污器自洁式排气过滤器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28螺旋脱气除污器自洁式排气过滤器 
品牌: 励进
产品型号: 17375288525
产品规格: DN200
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-09 10:56
  询价
详细信息

励进螺旋脱气除污器产品特点

通过净化系统内的水,可以最大程度地保护工作系统

可提高系统工作效率

能降低系统发生故障的风险


延长设备使用寿命


避免氧腐蚀或泵的气蚀


运行平稳,噪音小


无旁通阀、隔离阀、备用过滤器,产生的压降很低


系统无需停机,可运行时排渣


undefined
 

励进螺旋脱气除污器工作原理

 

    水系统中的空气对系统中的水泵、锅炉、热交换器、制冷机等设备及部件易产生腐蚀和损坏,使用寿命及效率大大降低。仅在系统最高点设置排气阀效果不佳,当压力减少时被溶于水中气体会重新形成气泡,尤其在水泵前会有大量气体分离出来。利用气水分离、沉降、过滤等机理。当冷却水、热水、冷冻水系统中水进入螺旋脱气除污器时,体积扩大,流速急剧降低,水中气泡分离上升至聚气区,小气泡吸附在分离板上,当形成大气泡上升至聚气区后通过自动排气阀排除。带有污物的循环水在除污器中污物随水流沉降,通过分离板后污物得到了加速,在滤芯的两侧迅速沉降在存污区,因存污区容污量大,只需定期开启排污阀。经过空气和污物分离较干净的水经滤芯流入水泵入口,由于水泵及水流的冲击下滤芯有较小的振动,能将个别贴附在滤芯外侧的污物振落,达到自洁的目的,又称“  自洁式排气过滤器”。

 undefined
 

励进螺旋脱气除污器主要技术参数

(1)压力:1.0MPa(1.6、2.0、2.5MPa可选;

(2)最高使用温度:95℃;

(3)规格型号:DN50~DN1500;

(4)流量范围:7-20000m3/h

(5)排气率:99%

(6)排污率:99%

(7)特殊规格按用户要求特制

产品特点

(1)有自洁滤网功能,不需开盖清理滤网;

(2)能排除水中气泡和溶于水中的空气,减少系统腐蚀,保护水泵叶轮;

(3)容纳污垢容量大;

(4)部件阻力小,污物增加系统阻力不变;

(5)大容量的沉渣室可减少频繁排污

(6)大幅减少系统第一次注水后的调试时间,不需要额外的排气阀

(7)可在系统运行的情况下排除污物

(8)同类产品中最低的压降比

励进螺旋脱气除污器安装注意事项

 

1. 设备必须水平安装,安装时注意箭头指示方向,箭头指示方向即为水流方向。

 

2. 由于该设备工作过程中无运动部件,免维护,因此设计、安装时可根据现场实际情况布置。

 

3. 设备进出口的管道上,应以靠近管口处设置管道支架;直接与容器管口相连接的大于或等于DN150的阀门下面宜设置支架。

 

4螺旋脱气除污器进出口均为国标法兰。设备进水口、出水口均需安装阀门。TEL:173-7528-8525

 

励进螺旋脱气除污器使用说明

 

    在新系统或旧系统中安装完毕后,均需关闭进出口阀门,开启旁通阀对系统进行冲洗。待系统冲洗完毕, 螺旋脱气除污器方可正常运行。

   螺旋脱气除污器连接的排污管道应接到足够通畅的排水沟,以免设备排污时排水不畅造成污水淹污机房。

 

1. 正常工作时,需开启进、出水阀门,关闭排污阀。

 

2. 排污时打开排污阀,直到流出清水。

 

3. 排污完毕后,关闭排污阀即可。

 

4. 如排污压力不足,可关闭出水口处的阀门。

 

5. 安装时应注意管道及水流方向。

 

6. 平面布置需要流出管理人员操作空间。由于该设备工作过程无运动部件,即该设备免维护。但需保持入口负荷稳定,排污阀开闭用力均匀。避免人为损坏。不会造成不必要的系统停机

TEL:173-7528-8525


询价单